Sponsoren-Dankeschön
Samstag, 14. Mai 2022 – 12:00 bis 16:00 Uhr,
auf der Kreuzbleiche

Geschätzte Sponsoren

Danke, dass Sie den QR-Code gescannt haben und damit Ihr Interesse zeigen.
Hier möchten wir Ihnen die Details unserer Idee etwas erläutern.

Essen & Trinken
Unser Tito kocht ein wunderbares Risotto in seiner grossen Pfanne, dazu gibt es auch Leckeres vom Grill und auch etwas «Grünes». Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Unterhaltung
Unsere Sponsoren sollen im Mittelpunkt stehen, unser Dank an Sie ist an diesem Tag das Highlight, natürlich können Sie auch noch auf die Torwand schiessen, aber es geht an diesem Nachmittag vorallem um unseren Dank an Sie.
Im Anschluss, um 16:30 Uhr, spielt unsere 1. Mannschaft gegen FC Herisau auf der Kreuzbleiche.

Wetter
Der Anlass findet bei jeder Witterung statt, wir haben ein Clublokal und werden daneben noch ein Zelt aufstellen, wenn nötig auch beheizt, aber es ist ja dann schon Frühsommer. Wir freuen uns Sie mit Begleitung bei uns zu begrüssen.

Anmeldung
Senden Sie uns bitte bis am 14.04.2022 eine E-Mail mit Ihrer Anmeldung und ob Sie alleine oder mit Begleitung kommen an sekretariat@fcfortuna.ch

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und ein gemütliches Zusammensein.

Liebe Grüsse

Allianz Regiomasters