auto zollikofer 2019PCK Logo Schweiz QF CMYK Berit Klinik SpeicherS VWeiss RGB Web V1

Sommerferien und Vorbereitung
Obwohl unsere 1. Mannschaft die Vorbereitung für die neue Saison in der 3. Liga bereits begonnen hat, steht während den Sommerferien nochmals eine Trainingspause an. Auch allen anderen Fortunesen und Besuchern wünschen wir erholsame Sommerferien und bis zum Start der Saison 2019/2020. Hopp Fortuna!

Presseberichte zum Aufstieg unserer 1. Mannschaft
-->St. Galler Tagblatt
-->St. Galler Nachrichten

Ein 5:0 zum Saisonabschluss
Unsere 1. Mannschaft gewinnt das letzte Saisonspiel auswärts gegen den FC Bühler mit 5:0.

Im Duell "Aufsteiger gegen Absteiger" war von Beginn an offensichtlich, welche Mannschaft welche Rolle einnimmt. Fortuna setzte das Heimteam von Beginn weg unter Druck, bereits nach wenigen Minuten schlenzte van Neijenhof nach toller Vorarbeit von A-Junior Iman den Ball ins weite Eck. Besonders erfreulich war, dass neben Iman noch drei weitere A-Junioren im Aufgebot der Fortunesen standen und zu vielen Einsatzminuten kamen. Mit einem Weitschuss gelang M. Bühler das 2:0 noch vor der Halbzeit.

Auch in der zweiten Halbzeit waren es praktisch ausnahmslos die Fortunesen, welche den Weg auf das gegnerische Tor suchten. Ein weiterer Treffer van Neijenhofs und zwei Treffer des eingewechselten A-Juniors Arudselvam besiegelten den Kantersieg Fortunas zum Saisonabschluss.

An dieser Stelle möchte sich die 1. Mannschaft bei allen bedanken, welche zu dieser erfolgreichen Saison und zum erfolgten Aufstieg in die 3. Liga beigetragen haben. Dieser Dank gilt nebst dem Vorstand insbesondere auch den Spielern und Trainern der 2. Mannschaft und der A-Junioren, welche die 1. Mannschaft in der Rückrunde bei personellen Engpässen immer wieder tatkräftig unterstützt haben.

zum Spielbericht: