auto zollikofer 2019PCK Logo Schweiz QF CMYK Berit Klinik SpeicherS VWeiss RGB Web V1

Dritter Heimsieg als Ziel
Nach der Niederlage beim spielstarken FC Tägerwilen möchten sich die Fortunesen im letzten Heimspiel der Vorrunde unbedingt den dritten Heimsieg gegen den FC Bischofszell erspielen. Hopp Fortuna!

Suppentag beim letzten Heimspiel:
Zum Vorrundenabschluss gibt es beim letzten Heimspiel eine tolle Gerstensuppe für nur CHF 5.--. Herzlich Willkommen allen Fortunesen und Gästen! Hier seht ihr dazu alles Wissenswerte.

Hart erkämpfter Sieg gegen Winkeln
Unsere 1. Mannschaft gewinnt das Stadtderby gegen den FC Winkeln mit 5:1. Es fehlt nun nur noch ein Sieg, um die Hinrunde mit dem Punktemaximum abzuschliessen.

Der letztlich hoch ausgefallene Sieg gegen die kampfstarken Winkler war für die Fortunesen keineswegs ein Spaziergang. Vor allem in der ersten Halbzeit war den Fortunesen die Mühe mit der ungewohnt frühen Anspielzeit und mit dem tief stehenden Gegner anzumerken. Trotzdem ging man mit dank eines Kopfballtreffers von Trivelli nach einem Eckball in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich der Tabellenführer äusserst effizient - die Angriffe wurden überzeugender herausgespielt und eiskalt ausgenützt. Dank den Treffern von Wyss, Redzepi, Hörler und van Neijenhof erhöhten die Fortunesen das Skore auf 5:0, ehe Winkeln mittels Foulpenalty noch der Ehrentreffer gelang.

Am nächsten Samstag empfängt Fortuna auf der Kreuzbleiche den FC Bühler zum letzten Spiel in der Hinrunde. Zugleich findet im neuen Clublokal der Suppentag statt, wofür sich die Fortunesen auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher freuen würden.