auto zollikofer 2019PCK Logo Schweiz QF CMYK Berit Klinik SpeicherS VWeiss RGB Web V1

Dritter Heimsieg als Ziel
Nach der Niederlage beim spielstarken FC Tägerwilen möchten sich die Fortunesen im letzten Heimspiel der Vorrunde unbedingt den dritten Heimsieg gegen den FC Bischofszell erspielen. Hopp Fortuna!

Suppentag beim letzten Heimspiel:
Zum Vorrundenabschluss gibt es beim letzten Heimspiel eine tolle Gerstensuppe für nur CHF 5.--. Herzlich Willkommen allen Fortunesen und Gästen! Hier seht ihr dazu alles Wissenswerte.

Fortuna gewinnt auch das Spitzenspiel
In einem packenden Spitzenkampf setzen sich die Fortunesen mit 2:1 gegen den FC Niederwil durch. Der Abstand auf den zweiten Tabellenplatz beträgt nun sieben Punkte.

Bereits in der dritten Minute wiurde Fortuna von den Gästen kalt erwischt. Aus über 20 Metern drückte der Niederwil-Angreifer unerwartet ab und traf mit seinem Schuss sehenswert zur Führung für die Gàste. Fortuna liess sich von diesem Rückstand jedoch nicht verunsichern und spielte aschliessend munter nach vorne. Ein ebenfalls sehenswerter Distanzschuss von Trivelli stellte den verdienten Ausgleich her.

In der zweiten Halbzeit spielte sich das Geschehen überwiegend in der Hälfte Niederwils ab, Fortuna kam zu zahlreichen Chancen. Eine davon konnte Redzepi mit einem gekonnten Lupfer nutzen, indem er einen hervorragend ausgespielten Angriff abschloss. Im Anschluss hätte Fortuna den Sack zumachen können, der starke Torwart der Gäste verhinderte jedoch eine vorzeitige Entscheidung. Auf der anderen Seite liess die Fortuna-Defensive nicht mehr viel zu, sodass man letztlich einen verdienten Vollerfolg im Spitzenspiel feiern durfte.

Zur Spielinfo:

Am nächsten Sonntag gastieren die Fortunesen bereits um 9:45 Uhr beim FC Winkeln. Die Winkler spielen bislang eine ebenfalls starke Saison und belegen zurzeit den vierten Tabellenrang.