auto zollikofer 2019PCK Logo Schweiz QF CMYK Berit Klinik SpeicherS VWeiss RGB Web V1

Derby im Espenmoos
Die 1. Mannschaft des FC Fortuna SG tritt am kommenden Sonntag um 14 Uhr im Espenmoos gegen den FC Besa an. Nach vier Startniederlagen wartet erneut ein starker Gegner  auf die Fortunesen. Der FC Fortuna hat im letzten Heimspiel gegen den FC Zuzwil trotz der unglücklichen Niederlage viel Mut gefasst und möchte gegen das starke Besa ein positives Resultat erreichen. Hopp Fortuna!

Fortuna beweist Moral und holt einen Punkt
Unsere 1. Mannschaft holt sich in einem schwierigen Spiel in Urnäsch ein 4:4-Unentschieden.

Die erneut ersatzgeschwächten Fortunesen fanden schlecht ins Spiel wurden bereits früh von den druckvollen Urnäschern in die eigene Platzhälfte gedrängt, nach knapp 20 Minuten resultierte bereits ein 0:2-Rückstand. Die Gäste konnten sich jedoch wie gewohnt fangen und schafften durch van Neijenhof und ein Eigentor den 2:2-Ausgleich. Ein erneutes Gegentor nach einem groben Schnitzer bedeutete die erneute Führung für Urnäsch, welche Städler wiederum ausgleichen konnte. Kurz vor der Pause gelang Urnäsch gar noch das 4:3 mit einem Distanzschuss.

Die zweite Halbzeit war zwar nicht mehr so torreich, jedoch nicht weniger spektakulär. Fortuna kam zu einigen Chancen und Urnäsch lauerte mit gefährlichem Konterspiel, konnte die Entscheidung aber nicht herbeiführen. So warf Fortuna zum Schluss nochmals alles nach vorne und erzielte durch Shala kurz vor Abpfiff den Ausgleichstreffer, der letztlich für ein gerechtes Unterschieden sorgte.

Am nächsten Samstag empfängt unsere 1. Mannschaft zuhause den FC Appenzell.

zum Spielbericht: