az180 98PCK Logo Schweiz QF CMYK Berit Klinik SpeicherS VWeiss RGB Web V1

Internes Turnier zum Saisonabschluss
Am Freitag beenden die Fortunesen mit ihrem alljährlichen internen Turnier die Saison. Ab 18 Uhr 30 wird in kleinen Teams mit gemischten Mannschaften gegeneinander gespielt und gemütlich zusammen gesessen. Herzlich Willkommen an alle Fortunesen und Gäste zum Abschluss einer erfolgreichen Saison! Hopp Fortuna!

Fortuna gewinnt auch das Spitzenspiel
In einem packenden Spitzenkampf setzen sich die Fortunesen mit 2:1 gegen den FC Niederwil durch. Der Abstand auf den zweiten Tabellenplatz beträgt nun sieben Punkte.

Bereits in der dritten Minute wiurde Fortuna von den Gästen kalt erwischt. Aus über 20 Metern drückte der Niederwil-Angreifer unerwartet ab und traf mit seinem Schuss sehenswert zur Führung für die Gàste. Fortuna liess sich von diesem Rückstand jedoch nicht verunsichern und spielte aschliessend munter nach vorne. Ein ebenfalls sehenswerter Distanzschuss von Trivelli stellte den verdienten Ausgleich her.

In der zweiten Halbzeit spielte sich das Geschehen überwiegend in der Hälfte Niederwils ab, Fortuna kam zu zahlreichen Chancen. Eine davon konnte Redzepi mit einem gekonnten Lupfer nutzen, indem er einen hervorragend ausgespielten Angriff abschloss. Im Anschluss hätte Fortuna den Sack zumachen können, der starke Torwart der Gäste verhinderte jedoch eine vorzeitige Entscheidung. Auf der anderen Seite liess die Fortuna-Defensive nicht mehr viel zu, sodass man letztlich einen verdienten Vollerfolg im Spitzenspiel feiern durfte.

Zur Spielinfo:

Am nächsten Sonntag gastieren die Fortunesen bereits um 9:45 Uhr beim FC Winkeln. Die Winkler spielen bislang eine ebenfalls starke Saison und belegen zurzeit den vierten Tabellenrang.