auto zollikofer 2019PCK Logo Schweiz QF CMYK Berit Klinik SpeicherS VWeiss RGB Web V1

allianz hochSUVAjakosgsw rgb 240x130 pxvaliant

Neues Trainerduo für die 1. Mannschaft
Wir begrüssen Dino De Luca (Cheftrainer, links) und Manuel Enzler (Assistenztrainer, rechts) ganz herzlich als neues Trainerduo für die 1. Mannschaft (Foto siehe Link). Als Torhütertrainer wird weiterhin Freddy Coniglione dem Trainerteam angehören. Die Trainer wurden am Dienstag durch den Sportchef Mathieu Bühler (Mitte) der Mannschaft vorgestellt, am Donnerstag erfolgte das erste, gemeinsame Training. Herzlich Willkommen Dino und Manu, wir wünschen euch eine grossartige und erfolgreiche Zeit beim FC Fortuna St.Gallen.

Vierter Sieg im vierten Spiel für die 1. Mannschaft
Unsere 1. Mannschaft schlägt sich in der neuen Saison noch immer tadellos. In einem zähen Spiel siegten die Fortunesen mit 3:1.

Bereits nach einer halben Minute hätten die Fortunesen bei ihrem zweiten Auswärtsspiel der Saison führen müssen, wäre Demirci's Treffer nicht wegen Abseits aberkannt worden. Stattdessen ging Abtwil-Engelburg nach einem munteren Start verdient in Führung. Bis zur Pause konnten Redzepi mit einem frechen Heber und Bühler nach einem schön herausgespielten Angriff, das Blatt zugunsten Fortunas wenden.

In einer zweiten Halbzeit, welche spielerisch deutlich schlechter als die erste Halbzeit war und durch einige ziemlich fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen zusätzlich geprägt wurde, gelang Fortuna erst spät der erlösende Siegtreffer durch einen gekonnten Heber van Neijenhofs.

zum Telegramm:

Am nächsten Wochenende geniesst die 1. Mannschaft ein spielfreies Wochenende, bevor am übernächsten Samstag das drittplatzierte FC Urnäsch auf der Kreuzbleiche gastiert.